teks berjalan

Selamat Datang di Optik General Online kami siap membantu Anda. Silahkan beritahu kami apa yang dapat kami bantu. Info Silahkan hubungi kami di 0856 0144 0847 (wa/sms) atau (0274) 443 6458 (Telp)

Simak Tips Berikut ini agar Sunglass Kamu Terawat dan Terawat


Berikut tips - tips cara membersihkan dan merawat Sunglass :

1. Mencuci Sunglass dengan air mengalir kemudian LAP dengan menggunakan kain yang berbahan  microfaber atau tisu bersih biasa.

2. Lakukan proses LAP lakukan dengan cara searah (TIDAK dianjurkan dilap secara bolak balik, kalau membersihkannya kearah kanan maka dianjurkan untuk selanjutnya terus kearah kanan, begitu sebaliknya), dan pastikan dilap sampai kering, pelan-pelan aja ngelap nya yaa.. jangan terlalu menekan lensa Sunglassnya.

3. Setelah selesai kemudian langsung letakkan Sunglass didalam box Sunglass nya ya.. jangan diletakkan disembarang tempat. Dikarenakan apabila diletakkan sembarangan dikhawatirkan debu-debu yang hinggap di Sunglass nya menyebabkan baret atau bahkan coating lensa mengelupas karena terkena paparan udara luar.


Demikian tips - tips dalam merawat Sunglass, agar Sunglass kesayangan Kamu terawat dan terjaga. 

Apabila ada yang kurang paham boleh langsung dikonsultasikan kepada kami via whatsapp yang telah tersedia di website ini. Terima kasih ... 💓😊

Belum ada Komentar untuk "Simak Tips Berikut ini agar Sunglass Kamu Terawat dan Terawat "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel